National
إبراهيم النفزاوي: أسعار لحوم الدواجن والبيض مستقرة
إبراهيم النفزاوي: أسعار لحوم الدواجن والبيض مستقرة
كشف رئيس الغرفة الوطنية لباعة لحوم الدواجن بالتفصيل إبراهيم النفزاوي أن أسعار البيض واللحوم البيضاء في استقرار تام منذ جانفي الماضي، حسب قوله
وبيّن النفزاوي أن سعر الكغ الواحد لشراح الديك الرومي « الإسكالوب » بلغ 23 دينارا بالمساحات التجارية الكبرى في حين بلغ 18.490 مي بنقاط البيع المنظمة.
وارتفع سعر الدجاج إلى 9500 مي بالمساحات التجارية الكبرى في حين تراوح بين 8500 مي و9 دنانير بنقاط البيع المنظمة، حسب المصدر ذاته.
وأكد رئيس الغرفة أن إنتاج البيض بلغ في شهر أوت الجاري 154 مليون بيضة فيما تراوح سعر الأربع بيضات بين 1 دينار و1500 مي.
ومن المرتقب أن تنعقد جلسة عمل بين سلطة الإشراف والغرفة الوطنية لباعة لحوم الدواجن بالتفصيل للنظر في إشكاليات القطاع.