قناوية بالبرشني وسلاطة خضراء

شهيرة تقترح عليكم في الدبارة قناوية بالبرشني وسلاطة خضراء

📌 » صباح الخير  » مع أمين هلال شهيرة تقترح عليكم في الدبارة قناوية بالبرشني وسلاطة خضراء

المكوّنات:

  • 100 غرام قناوية
  • 3 قطع لحم خروف
  • 2 مغرفة كبيرة من طماطم معجونة
  • مغرفة صغيرة من الفلفل الأحمر
  • مغرفة صغيرة من الهريسة
  • مغرفة صغيرة من الكركم
  • مغرفة صغيرة من التابل
  • مغرفة صغيرة من الكركية
  • ملح حسب الذوق
  • كأس صغير من زيت الزيتون
  • 2 حبة بصل صغيرة
  • 1 حبة فلفل أخضر
  • مغرفة صغيرة من الفلفل الأسود
  • 3 فصوص ثوم مطحون

الخطوات:

  1. نضع اللحم واللبهارات والثوم والبصل والزيت في قدر، ثم نضيف الطماطم والهريسة.
  2. نضع القدر على النار لمدة 10 دقائق، ثم نضيف كوب من الماء ونتركه لمدة 10 دقائق أخرى، ثم نضيف نصف لتر من الماء.
  3. نغسل القناوية بالماء ونزيل رؤوسها.
  4. نضع القناوية مباشرة في القدر.
  5. نتركها تطبخ لمدة ساعة وربع، ثم نضيف الفلفل الأخضر ونتركه حتى يتخثر المرق. تقدم بالصحة والعافية. »
Quitter la version mobile