هيئة حكماء الترجي تدعم حمدي المدب.. وتوجّه رسالة للأحباء
il y a 14 heures
154 Temps de lecture 1 minute
دعت هيئة حكماء الترجي الرياضي التونسي إثر اجتماعها أمس الاثنين 15 أفريل 2025 أبناء الأسرة الترجية الموسعة إلى الالتفاف حول جمعيتهم صفاً واحداً، معبرة عن دعمها المطلق لرئيس الجمعية حمدي المدب والهيئة المديرة.
وفي ما يلي نص بلاغ هيئة الحكماء:
« التأم مساء الاثنين 14 أفريل 2025 اجتماع هيئة حكماء الترجي الرياضي التونسي بحضور السيد حمدي المدب رئيس الجمعية. وبعد تدارس الرهانات والمصاعب التي تواجهها الجمعية في نهاية هذا الموسم، في ظل مناخ رياضي أقل ما يقال عنه إنه غير سليم، شجع بعض الأطراف اللامسؤولة على القيام بأفعال تخريبية من شأنها الإضرار بسمعة جمعيتنا العريقة وإشعاعها، لأنها تتنافى مع القيم والمبادئ النبيلة التي دأبت عليها أسرتنا الموسعة ».
وبعد التداول حول الخطوات الواجب اتخاذها في هذا الوضع، فإن هيئة الحكماء تهيب بأبناء الأسرة الترجية الموسعة حتى يلتفوا حول جمعيتهم صفاً واحداً متراصاً في مواجهة كل المناورات التي تُحاك وتستهدف الإضرار بالمصالح الحيوية للجمعية، وفي هذا الظرف الدقيق الذي يقتضي من كل الترجّيين الصادقين الوقوف متضامنين في مساندة جمعيتهم.
وتُعبر هيئة الحكماء عن دعمها المطلق لرئيس الجمعية والهيئة المديرة.. عاش الترجي الرياضي التونسي متألقاً أبد الدهر.