Emissionsالدبارة

الدبارة: حوت دوراد مشوي وسلاطة برغل وسلاطة بيتنجان وطماطم مشوية

شهيرة تقترح عليكم في الدبارة حوت دوراد مشوي وسلاطة برغل وسلاطة بيتنجان وطماطم مشوية

« 📌 صباح الخير  » مع أمين هلال شهيرة تقترح عليكم في الدبارة حوت دوراد مشوي🍆🥖🐟🐟 وسلاطة برغل وسلاطة بيتنجان# وطماطم مشوية

المكونات:

لتحضير حوت الدوراد المشوي:

  • 2 حوت دوراد (بحجم متوسط)
  • 3 مغارف كبيرة زيت زيتون
  • 2 مغارف صغيرة تابل وكروية
  • 3 فصوص ثوم مهروس
  • عصير 1 ليمونة
  • ملح وفلفل أسود حسب الذوق

لتحضير سلاطة البرغل:

  • 1 كاس برغل
  • 2 كيسان ماء
  • 1 بصلية صغيرة مقطعة ناعم
  • 1 ربطة معدنوس مقطع ناعم
  • 1 طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
  • 1 مغرفة كبيرة زيت زيتون
  • عصير 1 ليمونة
  • ملح وفلفل أسود حسب الذوق

لتحضير سلاطة البيتنجان والطماطم المشوية:

  • 2 بيتنجان كبير
  • 4 طماطم كبيرة
  • 3 مغارف كبيرة زيت زيتون
  • 2 فصوص ثوم مهروس
  • 1 مغرفة كبيرة خل
  • ملح وفلفل أسود حسب الذوق

التعليمات:

  1. تحضير حوت الدوراد المشوي:
    • سخن الفرن على درجة حرارة 200 مئوية (390 فهرنهايت).
    • في وعاء صغير، خلط زيت الزيتون، الثوم المهروس، عصير الليمون، التابل والكروية، الملح والفلفل.
    • نظف الحوت وأدهنه بخليط التوابل من الداخل والخارج.
    • حط الحوت على صينية فرن مغطاة بورق الزبدة.
    • خبز الحوت في الفرن لمدة 25-30 دقيقة أو حتى ينضج تماماً.
  2. تحضير سلاطة البرغل:
    • في قدر، سخن الماء حتى يغلي، ثم أضف البرغل واتركه يطبخ على نار هادئة لمدة 10-15 دقيقة حتى يمتص الماء ويصبح طري.
    • في وعاء كبير، خلط البرغل المطبوخ مع البصل، المعدنوس، الطماطم، زيت الزيتون، عصير الليمون، الملح والفلفل.
  3. تحضير سلاطة البيتنجان والطماطم المشوية:
    • سخن الفرن على درجة حرارة 200 مئوية (390 فهرنهايت).
    • قطع البيتنجان والطماطم إلى نصفين.
    • حط البيتنجان والطماطم على صينية فرن مغطاة بورق الزبدة وادهنهم بزيت الزيتون.
    • خبز البيتنجان والطماطم في الفرن لمدة 20-25 دقيقة أو حتى يصبحوا طريين ومشويين.
    • بعد التبريد، قشر البيتنجان وقطع البيتنجان والطماطم إلى قطع صغيرة.
    • في وعاء، خلط البيتنجان والطماطم مع الثوم المهروس، الخل، الملح والفلفل.

بالصحة والشفاء!

Afficher plus

Articles similaires

Voir Aussi
Fermer
Bouton retour en haut de la page