ActualitésSportSport
A la Une

🎾 بطولة مدريد المفتوحة: أنس جابر تعود للملاعب بمواجهة اليابانية موويكا أوشيجيما

🎾 بطولة مدريد المفتوحة: أنس جابر تعود للملاعب بمواجهة اليابانية موويكا أوشيجيما

تستهل نجمة التنس التونسية أنس جابر مشاركتها في بطولة مدريد المفتوحة، غدًا الجمعة، بملاقاة اليابانية موويكا أوشيجيما، المصنفة 56 عالميًا، وذلك في الدور الثاني من الجدول الرئيسي للبطولة، انطلاقًا من الساعة العاشرة صباحًا بتوقيت تونس.

وتأتي هذه المواجهة بعد إعفاء أنس جابر من خوض الدور الأول، في حين تأهلت أوشيجيما عقب فوزها على الأميركية روبين مونتغمري (المصنفة 100 عالميًا) بنتيجة (1-6، 6-4، 6-3).

وتعد هذه المباراة الظهور الأول لأنس جابر منذ إصابتها في الساق اليسرى خلال مشاركتها في بطولة ميامي للماسترز شهر مارس الماضي، والتي أجبرتها على الانسحاب من الدور الثالث أمام الإيطالية جاسمين باوليني.

يُذكر أن بطولة مدريد المفتوحة، المصنفة ضمن دورات الماسترز (WTA 1000)، تُقام على الملاعب الترابية من 22 أفريل إلى 4 ماي، وكانت أنس جابر قد توّجت بلقبها سنة 2022، في واحدة من أبرز محطّات مسيرتها الاحترافية.

Afficher plus

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page