Emissionsالدبارة

Glace au chocolat: الدبارة

دبارة شهيرة لليوم : glace au chocolat

#صباح_الخير مع أمين هلال 🎤🎙️📻🇹🇳💯
📌دبارة شهيرة لليوم : glace au chocolat

المقادير:

  • 200 غرام شوكولاتة داكنة (مثل شوكولاتة خاصة بالحلويات)
  • 500 مليلتر حليب كامل الدسم
  • 250 مليلتر كريمة سائلة كاملة الدسم
  • 100 غرام سكر ناعم
  • 4 صفار بيض
  • 1 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا (اختياري)
  • رشة ملح

التعليمات:

1) تحضير قاعدة كريم الأنجليزية:

    • في قدر على نار متوسطة، سخّني الحليب والكريمة حتى يصبح الخليط دافئاً، ولكن لا تدعيه يغلي.
    • في وعاء آخر، اخفقي صفار البيض مع السكر حتى يصبح الخليط خفيفاً ورغوياً.

2) تخمير البيض:

    • أسكبي نصف كمية الحليب والكريمة الساخنة ببطء على خليط الصفار والسكر مع التحريك المستمر، ثم عوديها إلى القدر واستمري في التحريك حتى يتكاثف الخليط قليلاً ويتماسك.
Afficher plus

Articles similaires

Voir Aussi
Fermer
Bouton retour en haut de la page